BISNIS ONLINE ANDROID: CARA MUDAH DAPAT UANG DAN PULSA DARI ANDROID

Kabar baik bagi para pengguna Android!
(( Sebelum membaca lebih lanjut silahkan copy dulu kode ini AE29186 , atau bisa ditulis di buku catatan, karena ini penting sebagai bonus dollar ketika daftar, karena kolom kodenya hanya muncul sekali, hafalin / copy kode = AE29186 ))
Sekarang Anda bisa cari duit dan pulsa secara gratis!
Berikut ini sekedar bukti penghasilan saya dan barang-barang yang sudah saya beli tanpa harus minta duit dari orang tua, ( Anak sekolah ) Murni dari Whaff, Hehe.. simak dibawah ini..

 

 
Whaff adalah aplikasi bisnis online berbasis Pay Per Download ( PPD ) yang artinya anda akan dibayar apabila mendownload aplikasi yang ditawarkan oleh pihak Whaff tersebut. Yang jika sudah terkumpul dapat di tukar menjadi Rupiah atau untuk beli gems COC, diamond LGR dan sebagainya. Mau tau caranya? Simak dibawah ini :
1.Instal aplikasi Whaff Rewards  di HP ANDROID Anda dengan cari langsung di PLAYSTORE atau KIOS atau MOBOMARKET dengan kata kunci “Whaff Rewards
2. Klik “Instal” dan “Buka”

 

3. Klik Masuk atau LOG IN dengan akun Facebook, ada di bagian kanan atas. Klik OK terus.
4. Tunggu beberapa detik hingga muncul tulisan
ENTER INVITATION CODE
Copy kode AE29186  lalu paste, klik OK, maka Anda akan mendapatkan $0.3 bonus dollar pertama mu. Kolom untuk memasukan kode hanya muncul sekali. Jangan di close atau minimize.
Note : Jangan sampai salah memasukan kode ” AE29186 ” agar kamu mendapatkan bonus dollar pertama. Jika salah tidak akan dapat bonus dollar. Kolom untuk memasukan kode hanya muncul sekali. Jangan di close / minimize. Saran saya catat dulu kodenya sebelum membuka aplikasinya.

5. Berikutnya Kumpulkan dollar dengan menginstal Aplikasi yang ada di Pick Premium atau Pick whaff , maka dollar mu akan bertambah  .
6). Setelah mencapai $10.5 ( di kanan atas / penghasilanmu ) tarik melalui PayPal / untuk beli gems COC atau Diamond LGR dengan pilih  Kartu Hadiah Google Play.
Untuk dijadikan UANG Silahkan Transfer Dollar nya ke Rekening Bank Lokal. Dan akan diproses selama 2-4 hari kerja.

Berikut bukti pembayaran Whaff :

 

Dollar masuk di Paypal. Dan setelah dicairkan ke Bank, berikut ini bukti barang-barang yang sudah saya beli sendiri belum lama ini 😀

 

( Alhamdulillah bisa beli Hp Android ASUS Zenfone 5 )
( Alhamdulillah kesampaian beli Laptop Lenovo 😀 )
( Pulsa 😀 )
Yuk langsung dicoba. Yang masih bingung bisa tanya-tanya di komentar, admin bantuin. 😀

37 komentar:

//www.blogblog.com/dynamicviews/4224c15c4e7c9321/js/comments.js//

  1. Saya belum punya nomor rekening kodong

    BalasHapus

  2. cara ngambil nya gimna cara nya admin2

    BalasHapus

  3. Harus terkumpul 10.5$ terus tarik paypal ==> bank

    BalasHapus

  4. Kalo di masukin ke no rekening bisa min?

    BalasHapus

  5. Benar kah? 10.5$ itu rupiahnya berapa?

    BalasHapus

  6. Min bisa beli hp ama laptop kayak gitu,udah berapa lama pake app whaff nya,trus udah dapet berapa dolar

    BalasHapus

  7. Belum lama.. 1$ 13500 rupiah.. dimasukin ke rek. Bisa.. tapi harus buat paypal

    BalasHapus

  8. Paypal apa ka..? Gmn cara’y..

    Hapus

  9. Kenapa di HP ane gak bisa :’V

    BalasHapus

  10. Bro ane masih binggung nih

    BalasHapus

  11. kok kalau downloadnya di pick whaff gk dapet dolar?

    BalasHapus

  12. Kalo Tukar pulsa caranya gimana gan ?

    BalasHapus

  13. Tuker sama seller pulsa via PayPal gan

    Hapus

  14. Paypall itu apa?, jgn di close aplikasinya berarti seharian gitu?

    Hapus

  15. Paypall itu apa?, jgn di close aplikasinya berarti seharian gitu?

    Hapus

  16. Pada saat masukin kode doang 😀

    Hapus

  17. kasih trik whaffnya dong gan?

    BalasHapus

  18. blom punya rekening
    gimana dong?

    BalasHapus

  19. Wajib punya gan.. buat narik uangnya 🙂

    Hapus

  20. Beneran itu,ane jga pakek whaff

    BalasHapus

  21. Sory gan nnyak cra masukin ke bank gmna?

    Hapus

  22. ha ha ha ha
    gak punya androin ane

    BalasHapus

  23. Udh berapa lama pake whaff nya

    BalasHapus

  24. Harus punya kartu kredit kan kalo mau narik duitnya

    BalasHapus

  25. Harus punya kartu kredit kan kalo mau narik duitnya

    BalasHapus

  26. Maaf ni gan masih bingung gmna cra invite temn ny

    BalasHapus

  27. min klo lebih dari $10 bisa ga min??

    BalasHapus

  28. Masih bingung care pakenya,

    BalasHapus

  29. Cara nukar pulsa gimana??? Saya masi bingung ni,,?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s